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Registros recuperados : 2 | |
2. | | DUARTE, I. de A. E.; MILENKOVIC, D.; BORGES, T. K. dos S.; ROSA, A. J. de M.; MORAND, C.; OLIVEIRA, L. de L. de; COSTA, A. M. Acute Effects of the Consumption of Passiflora setacea Juice on Metabolic Risk Factors and Gene Expression Profile in Humans Nutrients, v. 12, n. 1104, 2020. 20 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/03/2011 |
Data da última atualização: |
01/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVA, J. da. |
Afiliação: |
JAEVESON DA SILVA, CNPMF. |
Título: |
Adubo orgânico revitaliza o solo: preparo de solo garante aproveitamento dos nutrientes pela mandioca. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Campo & Negócios, Uberlândia, v. 8, n. 94, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Também disponível em: Acesso em: 14 mar. 2011. |
Conteúdo: |
Solos profundos e que não apresentam impedimentos físicos ao crescimento radicular e com fertilidade adequada, quanto ao pH e disponibilidade de nutrientes, são os ideais para a mandioca. Os solos geralmente evitados pelos agricultores são aqueles com afloramentos rochosos, com pedras ao longo do perfil, e aqueles com alto teor de argila, pensando principalmente no momento da colheita, em que geralmente há dificuldade no arranquio e muitas perdas de raízes. portanto, os solos de textura média são os preferidos. No entanto, deve-se ter cuidado adicional no seu preparo e melhoria de sua fertilidade (correção e adubação), geralmente com baixo teor de nutrientes. |
Thesagro: |
Adubação; Solo. |
Thesaurus NAL: |
cassava; Manihot. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35700/1/MidiaID27533Infoteca.doc
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Marc: |
LEADER 01294nam a2200169 a 4500 001 1880597 005 2011-06-01 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. da 245 $aAdubo orgânico revitaliza o solo$bpreparo de solo garante aproveitamento dos nutrientes pela mandioca. 260 $aRevista Campo & Negócios, Uberlândia, v. 8, n. 94$c2010 500 $aTambém disponível em: <http://www.revistacampoenegocios.com.br/anteriores/2010-12/index.php?referencia=acura> Acesso em: 14 mar. 2011. 520 $aSolos profundos e que não apresentam impedimentos físicos ao crescimento radicular e com fertilidade adequada, quanto ao pH e disponibilidade de nutrientes, são os ideais para a mandioca. Os solos geralmente evitados pelos agricultores são aqueles com afloramentos rochosos, com pedras ao longo do perfil, e aqueles com alto teor de argila, pensando principalmente no momento da colheita, em que geralmente há dificuldade no arranquio e muitas perdas de raízes. portanto, os solos de textura média são os preferidos. No entanto, deve-se ter cuidado adicional no seu preparo e melhoria de sua fertilidade (correção e adubação), geralmente com baixo teor de nutrientes. 650 $acassava 650 $aManihot 650 $aAdubação 650 $aSolo
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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